Coco
O coco é originário do sudeste Asiático. O seu valor nutritivo depende de seu estado de maduração.Quando falamos de coco já vem em mente o coco-da-baía. Porém toda palmeira produz coco.A fruta é bastante rica em vitaminas como A, B1, B2, B5 e C e em sais minerais como potássio, Sódio, Fósforo e Cloro e fibras.UtilizaçãoO coco é utilizado na culinária como preparo de bebidas, pratos doces e salgados. O coco maduro é contra-indicado para as pessoas com problema cardíaco e também para aqueles que possuem o colesterol alto.É utilizado para combater a asma, a falta de apetite, artrite, enjôo e também como calmante.CultivoO coqueiro se apta muito bem em lugares com o clima quente e úmido. No Brasil, seus grandes cultivadores são: Amazonas, Pernambuco, Maranhão e Piauí.Sua altura pode chegar aproximadamente a 30 metros.
O coco é originário do sudeste Asiático. O seu valor nutritivo depende de seu estado de maduração.Quando falamos de coco já vem em mente o coco-da-baía. Porém toda palmeira produz coco.A fruta é bastante rica em vitaminas como A, B1, B2, B5 e C e em sais minerais como potássio, Sódio, Fósforo e Cloro e fibras.UtilizaçãoO coco é utilizado na culinária como preparo de bebidas, pratos doces e salgados. O coco maduro é contra-indicado para as pessoas com problema cardíaco e também para aqueles que possuem o colesterol alto.É utilizado para combater a asma, a falta de apetite, artrite, enjôo e também como calmante.CultivoO coqueiro se apta muito bem em lugares com o clima quente e úmido. No Brasil, seus grandes cultivadores são: Amazonas, Pernambuco, Maranhão e Piauí.Sua altura pode chegar aproximadamente a 30 metros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário